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Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration - Parcours : Management des Entreprises de l'Hôtellerie et de la Restauration


Objectif de la formation

Former de futurs managers opérationnels en hôtellerie et restauration, collaborateurs de niveau II, capables d’assurer le pilotage, l’exploitation et l’encadrement d’un ou plusieurs établissements.

 

Pour connaître le programme, téléchargez la fiche via le bouton "détail de la formation"

Metiers Vises

A l’issue de la LP, les apprentis seront opérationnels sur des postes d’assistant puis de responsable tels que :

    Manager en hôtellerie : Gouvernant(e), Responsable du Stewarding, Responsable hébergement , Responsable Centrale réservation;
    Manager en production : Responsable d’unité de production - Responsable Restauration;
    Manager en commercialisation : Responsable commercial, Responsable développement;
    Manager en ressources humaines : Responsable de site, Assistant du Directeur des Ressources Humaines.

Pre-requis

Etre titulaire de l’un des diplômes suivants :
BTS Hôtellerie Restauration (options A et B) - L2 Economie & Gestion - L2 LEA - L2 IUP Tourisme Hôtellerie - DUT GEA - DUT TC - BTS Ventes et productions touristiques - BTS Responsable hébergement.

La sélection se fait sur dossier et entretien de motivation devant un jury d’enseignants et de professionnels.

NB : Une centaine d’heures de cours sont également dispensées au Lycée Saint Pierre de Brunoy.

Pour candidater, cliquez sur ce lien : e candidat

 

 

Contact

Université d'Evry
2 rue du Facteur Cheval 91000 EVRY-COURCOURONNES
Tél.: 01 69 47 78 04
https://www.univ-evry.fr/accueil.html

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